Du caviar ? À la louche ! – Vanity Fair France

See on Scoop.itCaviar de Neuvic

Du caviar ? À la louche !
Vanity Fair France
Caviar. Œufs d’esturgeon salés que l’on rêve de déguster à la louche mais que l’on se contente généralement de regarder de loin.

Laurent DEVERLANGES‘s insight:

Très bel article. Dommage que le journaliste ne soit pas allé plus loin que Paris. Seuls les négociants et Prunier existent dans la Capitale.

See on www.vanityfair.fr

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s