Gala de l’Epicurien

Lundi 1er septembre, nous étions à Cannes pour le Gala de l’Epicurien, notre partenaire 2014. Toute la journée, les convives ont dégusté le Caviar de Neuvic et le Beurre de Caviar, qui ont remporté un grand succès !

Le soir lors du cocktail sur la terrasse 360°c de l’hôtel, le Chef Reynald Thivet a régalé les papilles des invités avec un tartare de loup au Caviar Signature.

epicurien

Retrouvez le reportage complet de l’évennement sur :

http://yesicannes.com/gala-lepicurien-10th-anniversary-radisson-blu/

http://idmediacannes.com/2014/09/07/le-gala-de-lepicurien/

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s